1. Prima Colazione

  • 4,50

    Spiegelei mit Speck

  • 4,50

    Omlette mit Mozzarella und Gekochtem Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mortadella Tartufata, Getrockneten Tomaten und Burrata

  • 6,00

    Focaccia mit Scamorzakäse, Champignon und Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mozzarella, Tomaten und Balisico

  • 6,50

    Piadina Romagnola mit San Daniele, Rucola, Tomaten und Käse

  • 5,50

    Tramezzini mit Thunfisch, Salat und Mayonnaise

  • 4,50

    Toast mit gekochtem Schinken und Käse

  • 4,50

    Toast mit Fontinakäse und Salami

2. Antipasti

  • 13,90

    Cotechino mit Linsen und Balsamicocreme

  • 18,90

    Lauwarmer Edelfischsalat auf Kichererbsencreme

  • 19,90

    Kartoffel-Carpaccio mit frisch gehobeltem schwarzen Trüffel und Wachteleiern

3. Pasta & Risotto

  • 18,90

    Risotto mit Kürbis und Taleggiokäse

  • 21,90

    Hausgemachte Ravioli mit Kartoffeln, Montasiokäse & schwarzem Trüffel

  • 17,90

    Hausgemachte Bandnudeln mit Gänseragout und Granatapfelkernen

  • 29,90

    Linguine mit Hummer und Zuckererbsen

4. Pesce

  • 62

    Wolfsbarsch für 2 Personen nach Wunsch

  • 29,90

    Steinbuttfilet gebraten auf Zucchini-Tartar & Safransauce

5. Carne

  • 28,90

    Lammfilet mit Radicchio trevigiano und Kartoffeln

  • 29,90

    Kalbsfilet in Pistazienkruste mit gegrilltem Gemüse & Rosmarinkartoffeln

  • 25,90

    Rinderfilet Straccetti mit Rucola & gehobelten Parmesan

6. Dolci

  • 8,90

    Parfait al Mandarino

  • 8,90

    Schoko-Soufflè

  • 8,90

    Fragole con Mascarpone