1. Prima Colazione

  • 4,50

    Spiegelei mit Speck

  • 4,50

    Omlette mit Mozzarella und Gekochtem Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mortadella Tartufata, Getrockneten Tomaten und Burrata

  • 6,00

    Focaccia mit Scamorzakäse, Champignon und Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mozzarella, Tomaten und Balisico

  • 7,90

    Piadina Romagnola mit San Daniele, Rucola, Tomaten und Käse

  • 6

    Tramezzini mit Thunfisch, Salat und Mayonnaise

  • 5,50

    Toast mit gekochtem Schinken und Käse

  • 5,50

    Toast mit Fontinakäse und Salami

2. Antipasti

  • 18,90

    Frische Steinpilze vom Grill mit Thymian

  • 18,90

    Wildlachs Tartar mit Avocado und Zitronen Vinaigrette

  • 16,90

    Honig Melone mit San Daniele Schinken und frischem Burrata

3. Pasta & Risotto

  • 17,90

    Hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlinge & Montasio Käse

  • 16,90

    Strozzapreti mit Spanferkel Ragout und Blaubeeren

  • 18,90

    Spaghetti Vongole Veraci Venusmuscheln

  • 19,90

    Hausgemachte Tagliolini in Butter Sauce mit schwarzem Trüffel

4. Pesce

  • 28,90

    Seewolf aus dem Ofen alla Mediterranee mit Spinat

  • 29,90

    Gebratenes Steinbutt Filet mit Pfifferlingen & Salzkartoffeln

5. Carne

  • 28,90

    Entenbrust rosa gebraten mit Rapsblüten, Pfirsich & Kartoffeln

  • 28,90

    Rinderfilet Straccetti mit Rucola & gehobelten Parmesan

6. Dolci

  • 8,90

    Bavarese Panna Cotto mit Kirschen

  • 8,90

    Waldfrüchte mit Mascarpone Creme

  • 9,90

    Tortino al Cioccolato mit Mascarpone