• 8,90

    Crema Catalana

  • 20,90

    Kartoffel Carpaccio mit Schwarzem Trüffel und Wachtel Ei

  • 9,90

    Waldfrüchte mit Mascarpone Creme

  • 9,90

    Tortino al Cioccolato mit Mascarpone

  • 10,90

    Kartoffel-Karotten-Cremesuppe

  • 26,90

    Stubenküken aus dem Ofen mit Knoblauch und Rosmarin Karfoffeln

    26

  • 18,90

    Lammfilet gebraten mit Artischocken und Paprika

  • 28,90

    Kalbs-Ossobuco mit Gemüse und Kartoffelpüree

  • 29,90

    Zanderfilet gebraten mit Weissem/Grünem Spargel und Salz Kartoffeln

    29,90

  • 18,90

    Baby Calamari Paniert v.Grill mit Spargel und Cherry Tomatoes

  • 19,90

    Hausgemachte Tagliatelle mit Schwarze Tintenfisch und Erbsen

  • 31,90

    Seeteufel in Kräuter gebraten mit Artischocken und Pinienkerne

  • 65,00

    Rinderfilet in Salzkruste ab 2 Personen mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse

  • 21,90

    Hausgemachte Ricotta-Ravioli mit Schwarzem Trüffel

  • 65,00

    Loup de Mer für 2 Personen in Salzkruste/v. Grill mit Kartoffeln und Gemüse

  • 17,90

    Orecchiette mit Salsiccia Ragout und Cime di Rapa(wildbrokkoli)

1. Prima Colazione

  • 4,50

    Spiegelei mit Speck

  • 4,50

    Omlette mit Mozzarella und Gekochtem Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mortadella Tartufata, Getrockneten Tomaten und Burrata

  • 6,00

    Focaccia mit Scamorzakäse, Champignon und Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mozzarella, Tomaten und Balisico

  • 7,90

    Piadina Romagnola mit San Daniele, Rucola, Tomaten und Käse

  • 6

    Tramezzini mit Thunfisch, Salat und Mayonnaise

  • 5,50

    Toast mit gekochtem Schinken und Käse

  • 5,50

    Toast mit Fontinakäse und Salami

2. Antipasti

  • 17,90

    Zeigen Käse gebraten mit Feigen und Erdbeeren Creme

  • 17,90

    Polpetta di Salsiccia gebarten mit Artischocken

  • 18,90

    Baby Oktopus geschmort auf Saubohnen Püree

  • 10,90

    Kartoffel-Karotten-Cremesuppe

  • 18,90

    Lammfilet gebraten mit Artischocken und Paprika

  • 18,90

    Baby Calamari Paniert v.Grill mit Spargel und Cherry Tomatoes

3. Pasta & Risotto

  • 19,90

    Cavatelli mit Schwarzen Tintenfisch und Zucchini

  • 18,80

    Parpadelle mit Kalbs ossobuco Ragout und Kräutersaidling

  • 19,90

    Hausgemachte Tagliatelle mit Schwarze Tintenfisch und Erbsen

  • 21,90

    Hausgemachte Ricotta-Ravioli mit Schwarzem Trüffel

  • 17,90

    Orecchiette mit Salsiccia Ragout und Cime di Rapa(wildbrokkoli)

4. Pesce

  • 31,90

    Riesengarnelen gebraten alla busserà mit Tagliolini in Butter

  • 29,90

    baby Steinbutt vom Grill mit Spinat und Salzkartoffeln

  • 29,90

    Zanderfilet gebraten mit Weissem/Grünem Spargel und Salz Kartoffeln

    29,90

  • 31,90

    Seeteufel in Kräuter gebraten mit Artischocken und Pinienkerne

  • 65,00

    Loup de Mer für 2 Personen in Salzkruste/v. Grill mit Kartoffeln und Gemüse

5. Carne

  • Kalb Involtini gefüllt mit Montasio Käse uns Wirsing pinienkernen

  • 29,90

    Lamm Filet gebraten mit Rapsblüten und Paprika Rosmarinkartoffeln

  • 29,90

    Lamm Filet gebraten mit Paprika und Wild Brokkoli

  • 26,90

    Stubenküken aus dem Ofen mit Knoblauch und Rosmarin Karfoffeln

    26

  • 28,90

    Kalbs-Ossobuco mit Gemüse und Kartoffelpüree

  • 28,90

    Rinderfilet Straccetti mit Rucola & gehobelten Parmesan

  • 65,00

    Rinderfilet in Salzkruste ab 2 Personen mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse

6. Dolci

  • 9,90

    Waldfrüchte mit Mascarpone Creme

  • 9,90

    Tortino al Cioccolato mit Mascarpone