Tageskarte

  • 8,90

    Crema Catalana

  • Kalb Involtini gefüllt mit Montasio Käse uns Wirsing pinienkernen

  • 29,90

    Lamm Filet gebraten mit Rapsblüten und Paprika Rosmarinkartoffeln

  • 31,90

    Riesengarnelen gebraten alla busserà mit Tagliolini in Butter

  • 29,90

    baby Steinbutt vom Grill mit Spinat und Salzkartoffeln

  • 19,90

    Cavatelli mit Schwarzen Tintenfisch und Zucchini

  • 18,80

    Parpadelle mit Kalbs ossobuco Ragout und Kräutersaidling

  • 17,90

    Zeigen Käse gebraten mit Feigen und Erdbeeren Creme

  • 17,90

    Polpetta di Salsiccia gebarten mit Artischocken

  • 20,90

    Kartoffel Carpaccio mit Schwarzem Trüffel und Wachtel Ei

  • 18,90

    Baby Oktopus geschmort auf Saubohnen Püree

  • 17,50

    Ravioli „Bar del Giorno“

  • 9,90

    Waldfrüchte mit Mascarpone Creme

  • 9,90

    Tortino al Cioccolato mit Mascarpone

  • 29,90

    Lamm Filet gebraten mit Paprika und Wild Brokkoli

  • 27,90

    Lammhaxe mit Selleriepuree und Romanesco

  • 26,90

    Saltimbocca alla Romana mit Gemüse und Kartoffeln

  • 29,90

    Seezunge vom Grill mit Spinat und Kartoffeln

  • 28,90

    Zahnbrassefilet nach mediterraner Art

  • 18,00

    Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga

  • 16,00

    Orecciette mit italienischen wilden Broccoli

  • 18,00

    Risotto mit Salsiccia und Rosmarin

  • 16,00

    Hausgemachte Tagliatelle mit weißem Genovese-Ragout

  • 8,90

    Pilzcremesuppe mit Maronen

  • 15,90

    Entenleber mit Borettanezwiebeln und Balsamico

  • 18,00

    Oktopussalat Bar del Giorno

  • 6,90

    Panna cotta Bar del Giorno

  • 28,90

    Rehrücken mit Maronen, Romanesco und Pastinakenpuree

  • 27,90

    Kalbskotelett in Butter und Salbei mit Wirsing und Kartoffeln

  • 27,90

    Steinbutt aus dem Ofen mit frischem Knoblauch und Rosmarin

  • 28,90

    Wolfsbarschfilet mit Radicchio trevigiano und Rotweinsauce

  • 18,00

    Fregolanudeln mit Edelfischragout

  • 18,00

    Risotto mit Radicchio trevigiano und Montasiokäse

  • 18,00

    Rigatoni mit Wildschweinragout und frischem Meerrettich

  • 10,90

    Kartoffel-Karotten-Cremesuppe

  • 18,00

    Thunfischtartar mit Avocado

  • 15,00

    Hausgemachte Bar del Giorno Salsiccia mit Paprika

  • 19,90

    Kartoffel-Carpaccio mit frisch gehobeltem schwarzen Trüffel und Wachteleiern

  • 26,90

    Stubenküken aus dem Ofen mit Knoblauch und Rosmarin Karfoffeln

    26

  • 18,90

    Lammfilet gebraten mit Artischocken und Paprika

  • 28,90

    Gambas vom Grill

  • 26,90

    Seewolf aus dem Ofen mit mediterraner Sauce

  • 16,00

    Rigatoni mit Salsiccia Ragout und Artischocken

  • 20,90

    Hausgemachte Tagliolini in Buttercreme mit schwarzem Trüffel

  • 18,00

    Spaghetti mit Venusmuscheln und Bottarga

  • 18,50

    Risotto mit Tropez-Zwiebel-Creme, Aglianico Weinsauce und Provolone-Käse

  • 16,00

    Frische Orecchiette mit italienischen Wild-Brokkoli

  • 8,90

    Borlotti-Bohnen Suppe

  • 19,50

    Kartoffel-Carpaccio mit Wachteleiern und frisch gehobelten schwarzen Trüffel

  • 18,50

    Panierter Oktopus mit Zwiebeln in süßsauer-eingelegten Zwiebeln

  • 15,90

    Rindertafelspitz gegart mit grüner Sauce und frischem Meerrettich

  • 9

    Schoko-Soufflè

  • 7,90

    Zuppa Romana

  • 24,90

    Spanferkelrücken in Senfsauce

  • 28,90

    Kalbs-Ossobuco mit Gemüse und Kartoffelpüree

  • 27,90

    Schwertfisch mit italienischer Ratatouille

  • 26,90

    Seewolf aus dem Ofen alla Mediterranea

  • 16,90

    Große Fusilli mit Fleischbällchen aus weißem Genovese-Ragout

  • 17,90

    Risotto mit Auberginen, Scamorza & frittierter Auberginen-Schale

  • 15,90

    Polenta-Auflauf mit Büffel-Stracciatella & getrockneten Tomaten

  • 14,90

    Kleine italienische grüne Paprikaschoten alla Bar del Giorno

  • 18,00

    Gemischte frittierte Fische nach Amalfitanischer Art

  • 19,90

    Rindertartar mit frischen Pfifferlingen

  • 7,90

    Semifredo Bar del Giorno

  • 23,90

    Milchkalbsleber alla Veneziana auf Blattspinat & Rosmarinkartoffeln

  • 26,90

    Gebratenes Seewolf Filet auf Saute von Pfifferlingen & Salzkartoffeln

  • 28,90

    Tunfisch Steak in Sesammantel auf Avocado Tartar

  • 18,90

    Linguine mit Baby Oktopus & Petersilienpesto

  • 16,90

    Fusilloni mit Polpette Ragout alla Genovese

  • 16,90

    Lauwarmer Tintenfisch Salat mit getrockneten Tomaten, Oliven & Kapern

  • 15,90

    Saute von Steinpilzen und Pfifferlingen auf Fontina Käse Creme

  • 17,90

    Kalbsfilet Tartar mit Artischocken & Wachtelei

  • 5,50

    Crostata di Frutta

  • 6,90

    Torta con Cocco e Nocciola

  • 7,90

    Parfait Bar del Giorno

  • 26,90

    Kalbsfilet gebraten al Caffe con Mango e Lamponi

  • 28,90

    Lammkarree in Kräutern gebraten & mit frischen Steinpilzen

  • 25,90

    Schwertfisch gebraten con Melanzane a Funghetto

  • 27,90

    Riesen Garnelen vom Grill mit Baby Spinat & Salzkartoffeln

  • 16,90

    Risotto alla Nerano Bar del Giorno

  • 18,90

    Tagliatelle mit frischen Steinpilzen und Rinderfilet Spitzen

  • 17,50

    Risotto mit Pfifferlingen und Montasio Käse

  • 15,90

    Strozzapreti con Pesto di Friggitelli

  • 15,00

    Spaghetti con colatura di alici di cetara

  • 14,90

    Millefoglie di Melone, Prosciutto, Mozzarella e Pistacchio

  • 14,90

    Carpaccio von geräucherter Entenbrust mit karamellisierten Aprikosen

  • 16,50

    Calamari vom Grill auf Panzanella Brot

  • 7,90

    Baba con Crema Pasticciera

  • 22,90

    Maishähnchen Brust gebraten auf grünem und weißem Spargel

  • 25,90

    Kalbskotelett in Butter und Salbei gebraten mit Pfifferlingen

  • 27,90

    Gebratene Seeteufel Medaillons im Zucchini Mantel

  • 16,00

    Risotto al Fondo di Cipolle di Tropea Provolone del Monaco e Riduzione di Aglianico

  • 17,90

    Linguine mit Baby Oktopus und Petersilien Pesto

  • 15,90

    Rigatoni mit Hirsch Ragout und Frischem Meerrettich

  • 16,00

    Pfifferlinge Saute mit gehobelten Montasio Käse

  • 13,90

    Stracciatella di Bufala su Zucchine Escapece

  • 16,90

    Lauwarmer Oktopus Salat Bar del Giorna

  • 13,90

    Bucatini all Amatriciana

  • 15,50

    Carciofi alla griglia Rucola e Pecorino

  • 7,90

    Semifredo Bar del Giorno

  • 8,90

    Schokoladenmousse mit Nugat & Baylis

  • 24,90

    Lamm Chops vom Grill mit grünem Spargel & Kartoffeln

  • 23,90

    Kalbsleber in Butter & Salbei gebraten mit Romanesco

  • 29,90

    Zanderfilet gebraten mit Weissem/Grünem Spargel und Salz Kartoffeln

    29,90

  • 25,90

    Baby Steinbutt aus dem Ofen mit Knoblauch & Rosmarin

  • 14,90

    Cannelloni gefüllt mit Wildschwein Ragout & frischen Meerrettich

  • 21,00

    Hausgemachte Tagliolini in Butter Sauce mit schwarzem Trüffel

  • 15,90

    Risotto mit Schalotten Confit, Robiola Käse & Pancetta

  • 16,90

    Rigatoni mit gebratenem Oktopus & scharfer Salami aus Calabrien

  • 15,90

    Hausgemachte Tortelli gefüllt mit Radicchio, Walnüssen in Rotwein Sauce

  • 14,90

    Paccheri mit Pecorino Käse und Zimt

  • 14,90

    San Daniele Schinken mit Burrata und Feigen

  • 16,90

    Mit Parmesan gratinierte Kartoffelblätter mit Wachtelei & Trüffel

  • 14,90

    Kalbstafelspitz rosa gebraten mit Artischocken

  • 18,90

    Baby Calamari Paniert v.Grill mit Spargel und Cherry Tomatoes

  • 5

    Crost Tadi Frutta

  • 23,50

    Kalbskotelett in Butter Salbei Sauce

  • 20,50

    Royal Doraden Filet alla Mediteranea

  • 13,90

    Strozzapreti mit jung Paprikapesto

  • 14,00

    Risotto mit Salsiccia & Rosmarin

  • 14,90

    Hausgemachte Lasagne mit weißem Spargel

  • 13,90

    Rigatoni mit Kaninchen Ragout & Artischocken

  • 13,50

    Linguine all Amatriciana

  • 16,90

    Paccheri mit Edelfischragout

  • 14,00

    Wachtel ausgelöst auf grünem Spargel

  • 13,00

    Ziegenkäse gebraten auf Soutierten Pilzen

  • 14,90

    Octopus gebraten auf Babyspinatsalat

  • 21,50

    Rosa gebratene Entenbrust mit Pfeffersauce

  • 19,50

    Scaloppina al Limone mit grünem Spargel

  • 13,90

    Gnochetti Sardi con Ragu di Salsiccia e cime di rapa

  • 14,90

    Hausgemachte Tagliatelle mit Wildschwein Ragout & Meerrettich

  • 13,00

    Burrata auf gegrillten Artischocken

  • 14,90

    Frittura di Gamberi e Calamari

  • 13,90

    Weißer Spargelsalat mit Wachtelei und gehobeltem Parmesan

  • 5,50

    Tiramisu can Cioccolato Fondente

  • 6,00

    Pastiera Napoletana

  • 21,50

    Rotbarbenfilet Mediterranische Art auf gebratenem Gemüse

  • 15,90

    Risotto mit weißem Spargel & geräuchertem Scamorza Käse

  • 13,90

    Paccheri alla Scarpariello

  • 16,90

    Kartoffel Gnocchi mit Gorgonzola & schwarzem Trüffel

  • 14,00

    Grüner Spargelsalat mit Mozzarella Di Bufala e Basilico

  • 20,50

    Geschmorte Lammhaxen mit Broccoli & Selleriepure

  • 21,50

    Rinderfilet Spitzen mit gemischten Pilzen

  • 19,00

    Dorade Royal Filet mit Gemüse in Bärlauchsauce

  • 14,50

    Linguine Caccio Pepe & Miesmuscheln

  • 13,90

    Risotto alla Carbonara mit Grünem Spargel

  • 13,00

    Gnocchi Sardi mit Salsicciaragu

  • 12,90

    Paccheri alla Norma

  • 13,50

    Tortelli mit Radicchio auf Taleggiocreme

  • 14,90

    Tunfisch im Sesammantel mit Avocado

  • 13,00

    Ravioli gefüllt mit Hähnchenleber auf Balsamico & Cipolla Borretane

  • 6,90

    Schoko Souffle

  • 18,90

    Fegato alla Veniziana

  • 24,90

    Seezunge nach Wunsch

  • 14,90

    Risotto mit Zucchiniblüten und Montasiokäse

  • 15,00

    Paccheri mit Langustinos und Zuckererbsen

  • 13,00

    Gnocchi alla Sorentina

  • 18,90

    Rigatoni Caccio e Pepe

  • 13,00

    Frittierte Zucchiniblüten auf Tomaten & Parmesan

  • 13,90

    Duetto von Calamari & Oktopus vom Grill mit Gemüse

  • 13,00

    Burrata auf Rotebete Carpaccio

  • 21,00

    Entenbrust mit Honig & Romanesco Broccoli

  • 18,90

    Goldbrasse aus dem Ofen alla Mediterranea

  • 13,00

    Cannelloni mit Wildschwein und Meerrettichsauce

  • 14,00

    Kartoffel Gnocchi mit Gorgonzola & Trüffel

  • 13,00

    Rigatoni mit grüner Spargelcreme, Guanciale Speck und Pecorino Käse

  • 14,50

    Orecchiette mit Tunfisch, Oliven, Kapern & getrocknete Tomaten

  • 16,50

    Tagliatelle Bolognese

  • 11,50

    Gebratene Hühnerleber mit Balsamicosauce

  • 12,50

    Gebratene Zucchiniblüten auf Tomaten & Parmesan

  • 28,90

    Rinderfilet Straccetti mit Rucola & gehobelten Parmesan

  • 24,90

    Seezunge aus dem Ofen in Butter und Kapernsauce

  • 14,00

    Spaghetti mit Tintenfisch

  • 13,00

    Risotto mit Safran und Kalbshaxe ragout

  • 13,00

    Gnocchi alla Sorrentina

  • 14,50

    Linguine alla nerano

  • 15,90

    Tagliolini mit schwarzen Trüffel in Buttersauce

  • 19,90

    Hausgemachte Tagliatelle mit Schwarze Tintenfisch und Erbsen

  • 13,00

    Rigatoni mit Rinderragout und frische Meerrettich

  • 13,90

    Hausgemachte Ravioli mit Kalbsleber Venezianische Art

  • 15,90

    Paccheri mit Seeteufel Ragout, frischen Erbsen & Minze

  • 12,90

    Avocadosalat mit Lachs

  • 11,00

    Entenbrust Carpaccio mit gebratenen Artischocken

  • 14,90

    Weißer Spargel mit Schinken und Parmesan Gratiniert

  • 13,90

    Oktopussalat Bar Del Giorno

  • 6,00

    Schocko Soufflé

  • 19,90

    Lammhüfte in Kräuterkruste mit Gemüse vom Grill

  • 22,50

    Schwertfisch mit toskanischer panzanella

  • 25,90

    Seezunge vom Grill mit Spinat und Kartoffeln

  • 14,90

    Tagliatelle mit Rinderfilet spitzen und grünem Spargel

  • 15,50

    Calamarata mit Babyoctupus und Rapsblüten

  • 13,50

    Risotto mit Kabeljau und Parmesan Chips

  • 13,00

    Rigatoni mit Salsiccia Ragout und Broccoli

  • 12,00

    Vegetarische Lasagna mit weißer Sauce

  • 14,00

    Lachstartar mit Avocado

  • 12,90

    Ziegenkäse Gebraten auf gegrillten Artischocken

  • 12,90

    Grüner Spargelsalat Bar Del Giorno

  • 11,50

    Kalbsleber alla Veneziana

  • 13,50

    Gegrillter Tintenfisch mit Fenchelsalat

  • 6,00

    Parfait alla Nocciola

  • 20,90

    Deutsche Enterecote al Balsamico

  • 18,90

    Kaninchen all Ischitiana

  • 31,90

    Seeteufel in Kräuter gebraten mit Artischocken und Pinienkerne

  • 20,90

    Goldbrasse aus dem Ofen

  • 14,50

    Hausgemachte Tagliatelle mit Garnelen und Frühlingszwiebeln

  • 13,50

    Risotto mit grünem Spargel und Provolone Del Monaco

  • 13,00

    Rigatoni mit Kalbfleisch Ragout und frischen Meerrettich

  • 12,00

    Orecchiette mit Basilico Pesto

  • 14,50

    Kartoffel Gnocchi mit Octopus Ragout

  • 12,90

    Spaghetti Bolognese

  • 11,00

    Schwertfisch Carpaccio alla Mediterranea

  • 11,00

    Kalbstafelspitz rosa gebraten mit soutierten Pilzen

  • 12,50

    Babytintenfisch salat

  • 11,50

    Artischocken in Sud mit Minze und Peperoncino

  • 11,50

    Buffel Burrata auf Zucchini Escapece

  • 10,90

    Avocadosalat Bar Del Giorno

  • 5,50

    Torta al Limone

  • 8,90

    Fragole con Mascarpone

  • 18,90

    Kalbsnieren gebraten mit Rosenkohl und Balsamico Sauce

  • 65,00

    Rinderfilet in Salzkruste ab 2 Personen mit Rosmarin Kartoffeln und Gemüse

  • 23,90

    Thunfisch Steak auf Avocado Tartar und Salzkartoffeln

  • 13,00

    Rigatoni mit Perlhuhn Ragout und Edelpilzen

  • 13,90

    Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Kalbsleber alla Veniziana

  • 13,50

    Linguine alla Nerano Bar Del Giorno

  • 14,90

    Paccheri mit Schwertfisch und gebratenen Auberginen

  • 6,90

    Sellerieknollen creme suffle mit Tiroler Speck

  • 13,50

    Marinierte Gambas mit Fenchel

  • 11,90

    Radicchio in Rotweinsauce

  • 13,00

    Kalbsleber Venizianische Art

  • 11,90

    Involtini Di Bresaola e Verdurine

  • 17,90

    Calamari Amalfi Küste

  • 5

    Torta Carprese

  • 6,00

    Nougat Parfait

  • 18,50

    Lammhaxe geschmort mit Selleriepüree und grünen Bohnen

  • 22,90

    Kalbskotelett gebraten in Butter und Salbei

  • 18,50

    Goldbrasse im Ofen mit Oliven, Tomaten und Kartoffeln

  • 24,90

    Seezunge vom Grill

  • 13,00

    Risotto mit Tropea Zwiebel Mousse von Provolone del Monaco

  • 11,00

    Linguine alla Puttanesca

  • 12,90

    Kartoffel Gnocchi mit Radicchio und Fontina Käse

  • 14,00

    Calamarata mit Garnelen und Kichererbsen

  • 12,00

    Rigatoni mit Fleischbällchen von Rinderragout

  • 12,50

    Lasagna alla Bolognese di Salsiccia

  • 11,50

    Geschmorte Pilze auf Polenta Chips

  • 14,90

    Octopus gebraten auf Gemüse Julienne

  • 12,50

    Straccetti di Manzo AOP

  • 11,00

    Burrata di Bufala auf Artischocken vom Grill

  • 4,50

    Spiegelei mit Speck

  • 4,50

    Omlette mit Mozzarella und Gekochtem Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mortadella Tartufata, Getrockneten Tomaten und Burrata

  • 6,00

    Focaccia mit Scamorzakäse, Champignon und Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mozzarella, Tomaten und Balisico

  • 17,90

    Perlhuhnbrust mit Radicchio und Rotweinsauce

  • 18,90

    Saltimbocca alla Romana

  • 19,90

    Schwertfisch paniert alla Mediterranea auf Babymangold

  • 14,50

    Calamarata mit Rotbarbe, Oliven und getrockneten Tomaten

  • 14,50

    Risotto mit Jakobsmuscheln und Champange

  • 21,90

    Hausgemachte Ricotta-Ravioli mit Schwarzem Trüffel

  • 12,90

    Cannelloni mit Wildschwein und Meerrettich Sauce

  • 11,00

    Fusilloni All`Amatriciana

  • 10,50

    Hausgemachte Salsiccia auf gedünsteter Paprika

  • 13,00

    Lachs und Avocado Tartar

  • 13,50

    Calamari vom Grill auf Gemüse Julienne

  • 5,50

    Semifredo alla Nocciola

  • 5,50

    Fragole al Mascarpone

  • 12,90

    Tagliatelle mit weißen Rinderragout

  • 14,50

    Linguine mit schwarzen Tintenfisch

  • 13,50

    Risotto mit Radicchio und Fontina Käse

  • 15,00

    Strozzapreti alla Tartufara

  • 6,00

    Wirsing und Kartoffelsuppe mit gerösteten Speck

  • 11,90

    Bresaola mit Avocado

  • 13,50

    Lachs auf roten Rüben und Meerrettich Sauce

  • 18,90

    Antipasto Misto Bar del Giorno

  • 11,00

    Kalbsleber venezianische Art

  • 11,00

    Artischocken vom Grill auf Rucola und Parmesan

  • 11,50

    Millefoglie Di Polenta mit Büffel Burrata und getrockneten Tomaten

  • 11,50

    Radicchio Trevisano in Rotweinsauce und Parmesan

  • 18,90

    Entenbrust gebraten mit geschmorten Wirsing und Blaubeeren

  • 14,50

    Linguine Bandnudeln mit Gambas und Frühlingszwiebeln

  • 7,90

    Tortino al Cioccolato mit Mascarpone

  • 18,90

    Wachtel ausgelöst und gebraten mit geschmortem Wirsing in Senfsauce

  • 21,90

    Rindermedaillons mit Gemüse vom Grill und Rosmarin Kartoffeln

  • 20,90

    Goldbrasse vom Grill

  • 23,90

    Seezunge mit Zitronen, Kapern, Spinat und Kartoffeln

  • 12,00

    Risotto mit Kürbis, Montasio Käse und Balsamico

  • 12,00

    Rigatoni mit Wildschwein Ragout und Meerrettich

  • 13,50

    Hausgemachte Lasagne Bolognese

  • 11,00

    Paccheri alla Norma mit Auberginen, Ricotta Käse und Tomaten Sauce

  • 11,50

    Makrelen Filet mariniert auf Avocado Tartar

  • 10,50

    Ziegenkäse in der Pfanne gebraten auf Kürbis

  • 13,90

    Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Butter und Salbei

  • 14,50

    Tunfisch Tartar mit Avocado

  • 120,-

    Amarone d. Valp. Cl. Ris. DOCG Monte Olmi 2013*

    Tedeschi
    Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara, 24 Monate großes Holzfass
    Opulenter Duft nach schwarzen, süßen Früchten, Dörrpflaumen, feine Gewürze, lang und kraftvoll

  • 420,-

    Bolgheri Sassicaia DOC 2016*

    San Guido
    85% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc
    24 Monate Barrique
    Fein und komplex gewoben, vielschichtig, elegant, gutes Alterungspotenzia

  • 51,-

    Burdese IGT 2014*

    Planeta
    70% Cabernet Sauvignon, 30% Cabernet Franc, 12 Monate Barrique
    Kraftvoll mit fruchtigen, balsamischen und vegetalen Aromen, dichtes, seidiges Tannin

  • 29,-

    Cannonau di Sardegna DOC Costera 2018*

    Argiolas
    90% Cannonau, 10% Carignano und Bovale Sardo
    Wildkräuter und Macchiaduft, dunkle Früchte, schöne Textur, kraftvoll

  • 82,-

    Sfursat di Valtellina DOCG 5 Stelle 2016*

    Nino Negri
    100% Chiavennasca, 16 Monate Barrique
    Trocknung der Trauben bis Ende Januar, Tiefes Granatrot, Kirschkonfitüre, Zimt, konzentriert und lang

  • 41,-

    Collio Rosso Riserva DOC Cjarandon 2013*

    Ronco dei Tassi
    60% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Cabernet Franc
    Intensiver Duft nach roten, reifen Beeren, Paprika und Minze, Röstaromen, saftig mit geschmeidigen Tanninen

  • 31,-

    Aglianico Campania IGP 2016*

    Terredora
    100% Aglianico

  • 36,-

    Montepulciano Teramane DOCG Notari 2017*

    Nicodemi
    100% Montepulciano
    12 Monate Barrique
    Reife Pflaumennote, schwarze Johannisbeeren, Leder, würzig, viel Kraft und Schmelz

  • 41,-

    Castel del Monte DOC Riserva Il Falcone 2013*

    Rivera
    70% Uva di Troia, 30% Montepulciano, Barrique
    Ausdrucksstark, charaktervoll, nobel, der Klassiker unter den Weinen des Südens

  • 88,-

    Barbaresco DOCG Vanotu 2015*

    Pelissero
    100% Nebbiolo
    18 Monate Barrique
    Aus den besten Nebbiolo-Trauben, großartige Struktur, perfekt ausbalanciert, mit Lagerpotential

  • 39,-

    Berlucchi Franciacorta Rosè*

  • 32,-

    Case Bianche*

    50% Chardonnay, 50% Pinot Noir

  • 49,-

    Prosecco di Vald. DOCG Prior Spumante Brut 2017

    • 1,5 l - 49,-

    Bortolomiol
    100% Glera

  • 29,-

    Moscato d’Asti DOCG 2018*

    • 0,375 l - 29,-

    Michele Chiarlo
    100% Moscato Bianco

  • 24,-

    Moscato d`Asti DOCG Vigna senza nome 2018*

    • 0,375 l - 24,-

    Braida
    100% Moscato Bianco
    Elegant und fein-würzig, getrocknete Aprikosen und Holunderblüten

  • 100,-

    Bollinger Special Cuvée Brut*

    60% Pinot Noir, 25% Chardonnay, 15% Pinot Meunier
    36 Monate Reifezeit
    Reife Früchte, Hauch von Pfirsich, Nuß, Brioche, seidige Textur, zarte Perlage, lange anhaltend

  • 79,- / 135,-

    Ruinart Brut Rosé*

    • 0,375 l - 79,-
    • 0,75 l - 135,-

    Ruinart
    45% Chardonnay, 55% Pinot Noir
    Méthode Champenoise
    Sehr fein, weich und rund mit Noten kleiner roter Beeren, körperreich und wunderbar harmonisch

  • 50,- /105,-

    R de Ruinart Brut*

    • 0,375 l - 50,-
    • 0,75 l - 105,-

    Ruinart
    45% Chardonnay, 55% Pinot Noir
    Méthode Champenoise
    Aus Chardonnay & Pinot-Noir,vier Jahre auf der Hefe gereift, feine Perlen,blumiges Bouquet, kräftig

  • 24,50

    Prosecco Frizzante DOC*

    Palladio
    100% Glera
    Méthode Charmat
    Der Kniff mit dem Kronkorken: Spitzenqualität, leichtes Handling, keine Korkschmecker

  • 39,-

    Primitivo di Manduria Elegia DOC 2016*

    Produttori Vini Elegia
    100%Primitivo
    Auf der Zunge entwickelt das sanfte Tannin angenehme Säure und gleichzeitig die typische Zartheit.

  • 52,-

    Barbera d` Alba DOC Sup. Vigna della Madre 2016*

    Germano
    100% Barbera, 12 Monate Barrique
    Waldbeeren und Zwetschgen, herb-würzig am Gaumen, dicht mit feiner Holznote

  • 99,-

    Barbera d´ Asti DOC Bricco dell´Uccellone 2016*

    Braida
    100% Barbera
    18 Monate Barrique
    Kultwein. Pfeffer, Schwarzkirschen, dunkle Schokolade und Leder, samtig, lebendiges Finale

  • 24,50

    Bardolino Chiaretto DOC 2019*

    Palladio
    Corvina, Rondinella, Molinara
    Stahltank
    Delikat fruchtiges Bukett, harmonisch in der Art, immer erfrischend und saftig

  • 39,-

    Südtiroler Weißburgunder DOC Plattenriegl 2019*

    Girlan
    100% Weißburgunder
    75% Stahltank 25% großes Holzfass
    Delikat, vollmundig, cremig und nachhaltig

  • 5,- /48,-

    Sicilia Noto DOC Passito di Noto 2017

    • 4 cl - 5,-
    • 0,375 - 48,-

    Planeta
    100% Moscato
    Duft von getrockneten Aprikosen und Mango, Orangenblüten und Pistazien, cremig, dicht

  • 4,- /37,-

    Vin Santo del Chianti Rufina DOC – Passito 2011

    • 4 cl - 4,-
    • 0,375 - 37,-

    Masi
    Trebbiano Toscano, Malvasia und Chardonnay
    6 Jahre Caratello
    Süß und zartbitter, Aroma von getrockneten Aprikosen, runde und weiche Art

  • 6,50 /55,-

    Grappa Fontalloro*

    • 4 cl - 6,50
    • 0,5 l - 55,-

    Felsina
    100% Sangiovese-Trester
    40% Vol.
    Dichte Aromatik und schmeichelnde Seidigkeit

  • 7,50 /76,-

    Grappa di Barolo*

    • 4 cl - 7,50
    • 0,7 l - 76,-

    Marolo
    100% Nebbiolo-Trester
    50% Vol.
    4 Jahre Barrique
    Bernsteinfarben, weich, warm, viel Körper

  • 6,- /70,-

    Grappa di Moscato*

    • 4 cl - 6,-
    • 0,7 l - 70,-

    Marolo
    100% Moscato-Trester
    45% Vol.
    Ausdruck der Traubensorte, rund und aromatisch, weich und kuschelig wie ein Federbett

  • 8,50

    Mousse von Nougat und Baileys

  • 7,50

    Semifreddo Bar del Giorno

  • 7,00

    Fragole con Mascarpone

  • 18,50

    Saltimbocca alla Romana mit Gemüse

  • 23,50

    Rinder Tagliata mit Rucola und gehobelten Parmesan

  • 65,00

    Loup de Mer für 2 Personen in Salzkruste/v. Grill mit Kartoffeln und Gemüse

  • 21 ,00

    Orata alla Griglia con Spinaci e Patate

  • 15,90

    Spaghetti mit Meeresfrüchten und Frühlingszwiebeln

  • 14,00

    Linguine al Pesto Genovese mit Pinienkernen

  • 14,90

    Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Spargel und Montasio auf Vellutata di Basilikum

  • 13,50

    Tagliolini a Tartufo Nero

  • 13,50

    Rigatoni mit Paprika und Frische Ricotta Käse

  • 14,50

    Risotto mit Grüne Spargel und Taleggio Käse

  • 14,50

    Tagliatelle mit Reh Ragout und Frische Meerrettich

  • 17,90

    Orecchiette mit Salsiccia Ragout und Cime di Rapa(wildbrokkoli)

  • 22,00

    Rinder Filet Straccetti Bar Del Giorno

  • 12,90

    Avocado Salat mit Pinienkernen,oliven Feldsalat und Parmesan

  • 13,50

    Kalbsleber gebraten alla Veneziana

  • 14,90

    Weißer Spargel Gratiniert mit Parmesan

  • 12,90

    Burratina Freca mit Kürbis Mariniert

  • 14,90

    Wildlachs mit Avocado Tartar und Zitronenvinaigrette

  • 14,90

    Formaggio misto

  • 7,90

    Tiramisu Bar del Giorno

  • 7,50

    Semifreddo „Bar del Giorno“

  • 6,50

    Torta del Giorno

  • 28,90

    Fileto Manzo alla griglia mit Gemüse

  • 26,00

    Orata alla griglia mit Gemüse

  • 11,90

    Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

  • 16,90

    Spaghetti Carbonara

  • 12,50

    Pennette Arrabiata

  • 14,90

    Ravioli alla Norma

  • 17,90

    Paccheri Scarpariello

    Frische Kirschtomaten, Knoblauch und gehobelter Parmesan

  • 11,90

    Spaghetti Napoli

  • 11,50

    Tagliatelle alla Genovese

  • 11,50

    Linguine alla Puttanesca

  • 18,90

    Rigatoni Cacio e Pepe

  • 6,50

    Crema Pomodoro

  • 11,50

    Artischocken vom Grill

  • 11 ,00

    Carpaccio Spada alla Siciliana

  • 17,90

    Antipasto misto „Bar del Giorno“

  • 7,50

    Bruschetta al Pomodoro (4 Stück) e Basilico

  • 14,90

    Vitello Tonnato

  • 15,90

    Parmigiana di Melanzane

  • 13

    Büffel Mozzarella su Carpaccio di Pomodori

  • 7

    Insalata mista

  • 8,90

    Rucola Pomodorini Parmigiano

  • 14,50

    Insalata „Bar del Giorno“

  • 7,90

    Piadina Romagnola mit Speck, Tomaten, Erba Cipollina und Scamorza

  • 7,90

    Piadina Romagnola mit San Daniele, Rucola, Tomaten und Käse

  • 6,00

    Tramezzini mit Tomaten, Ei, Montasiokäse und Mayonnaise

  • 6

    Tramezzini mit Thunfisch, Salat und Mayonnaise

  • 5,50

    Toast mit gekochtem Schinken und Käse

  • 5,50

    Toast mit Fontinakäse und Salami

  • 7,90

    Spiegelei

  • 7,90

    Rührei mit Speck

  • 7,90

    Omelette mit Mozzarella und gekochtem Schinken