Wochenkarte

Wochenkarte

  • 4,50

    Spiegelei mit Speck

  • 4,50

    Omlette mit Mozzarella und Gekochtem Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mortadella Tartufata, Getrockneten Tomaten und Burrata

  • 6,00

    Focaccia mit Scamorzakäse, Champignon und Schinken

  • 6,00

    Focaccia mit Mozzarella, Tomaten und Balisico

  • 7,90

    Piadina Romagnola mit San Daniele, Rucola, Tomaten und Käse

  • 6

    Tramezzini mit Thunfisch, Salat und Mayonnaise

  • 5,50

    Toast mit gekochtem Schinken und Käse

  • 5,50

    Toast mit Fontinakäse und Salami

  • 17,90

    Zeigen Käse gebraten mit Feigen und Erdbeeren Creme

  • 17,90

    Polpetta di Salsiccia gebarten mit Artischocken

  • 20,90

    Kartoffel Carpaccio mit Schwarzem Trüffel und Wachtel Ei

  • 18,90

    Baby Oktopus geschmort auf Saubohnen Püree

  • 19,90

    Cavatelli mit Schwarzen Tintenfisch und Zucchini

  • 18,80

    Parpadelle mit Kalbs ossobuco Ragout und Kräutersaidling

  • 31,90

    Riesengarnelen gebraten alla busserà mit Tagliolini in Butter

  • 29,90

    baby Steinbutt vom Grill mit Spinat und Salzkartoffeln

  • Kalb Involtini gefüllt mit Montasio Käse uns Wirsing pinienkernen

  • 29,90

    Rinderfilet Straccetti mit Rucola und gehobelten Parmesan

  • 29,90

    Lamm Filet gebraten mit Rapsblüten und Paprika Rosmarinkartoffeln

  • 29,90

    Lamm Filet gebraten mit Paprika und Wild Brokkoli

  • 28,90

    Rinderfilet Straccetti mit Rucola & gehobelten Parmesan

  • 7,90

    Crema Catalana

  • 8,90

    Waldfrüchte mit Mascarpone Creme

  • 9,90

    Tortino al Cioccolato mit Mascarpone